再有地位有钱漂亮在我面前就是一条母狗

霸主S 发表于 2023-6-7 15:39

第 1 页

三儿散死留三菱司令
常年招女m,绿奴,请真诚的绿奴双手奉送妻子,给你不一样的感官刺激,有丰富的调教经验。希望真实有诚意的夫妻朋友,女m,绿奴加我。只要真诚,从朋友聊起,做你喜欢的,慢慢深入
1.意淫的、说几句话不说话、骗子、单男只要不是真诚求调教的勿扰。聊了挺好,然后一两天不说话,有可能是假冒的也不要加了,我需要每天交流的母狗,最近好几条母狗聊了一天就消失了,这种就不要加了。小号不经常上的勿扰。三天不说话直接删除,听故事的别浪费时间了,还有夫妻名义,晚上不在线一看就是假的就不要加了,有的加了不能让说服老婆调教老婆不加好友的也不要浪费时间了。
2.觉得自己依旧高冷的不耐烦的也别加了,我需要反差调教,你一如既往的高傲态度还生气,我没那耐心。再美再高傲的女人在我面前只是一条母狗而已,绿奴老婆不同意,不知情就不要加我了。
3.加我标注91,交友目的,最好主动介绍自己,不标注91不主动介绍加友目的的不会通过,要懂sm调教,DOM女的思维,不懂sm的不要加了,不交流,不收徒弟,不外传买卖视频照片,母狗露脸这是信任,不可能买卖,合格的主人必须保证对方的隐私安全,我不玩普通的调情。
4.必须语音验证是女的,不能验证不要加了,因为我也很忙,需要调教的也多没有时间浪费在骗子身上。有的绿帽需要聊天记录,我想说的是,开发出来的秘密或者尺寸大了你又接受不了,需要聊天记录的勿扰了。之前开发一对,因为开发出一些秘密导致两口子闹矛盾,我也果断删除,前几天也是分手,女m不让前男友知道,最后知道了,两边不是人。也果断分手,所以需要聊天记录勿扰。
5.绝对保证隐私,安全第一。我发到论坛来的全部都是经过同意的,所以对我信任。看好交友要求再加,不符合条件的勿扰,每次加了删除很麻烦,单男假装就不要加了,十分钟看出真假。
6.夫妻情侣绿奴请看好交友目的,只玩sm,不懂的勿扰,不要啰嗦我不和男的聊太久,信任合适就献妻,意淫太多,不信任假的就不要加了,我删除太多了,我也不缺,宁缺毋滥。
再次重复单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰。只发原创!请语音验证,因为假冒太多,不浪费时间。
单男、互换、介绍、试探、骗子、换照换资源不要打扰,为母狗保密,不要乱加谢谢!
单女请主动加我,放下自己的面罩,卸下伪装,在主人这里你没有自尊,请臣服于我的脚下,忘记现实的高傲与冷漠,在这里你就是另一个真实的自己,世界都是你的,我是你意想不到的生命体再生。

女m,请跪拜在我的胯下,给你羞辱让你不断升级,变成你内心最原始的自己,不忘初心方得始终的精髓,让你内心洗礼,改变自己。平时生活及工作的压力,人生不如意通通忘掉给你带来开心快乐,让你变成真实的自己,不要害怕,害羞,犹豫不决,相信素质主,跪地为奴,起身为友,让我们荡起双桨!
不要犹豫,害羞,放下心扉,我会给你视觉冲击,心理满足,让你成为不为人知的圣女。

女m, 绿帽,绿奴,拿出你的诚意,大胆的走出来,慢慢的一起升华一起享受一起性福。
麻花,三儿伞死留三菱司令 .

骚小骚 发表于 2023-6-7 15:52

啥玩意?毫无高端和美感的感觉

ximac 发表于 2023-6-7 16:29

楼主是不是对地位财富和美貌有什么误解?

Abby. 发表于 2023-6-7 16:57

'支持一下 感谢分享

山渐青山 发表于 2023-6-7 17:24

支持一下感谢分享

ifxd 发表于 2023-6-7 20:42

配合的妹子,都玩的开心哦

quattro1314 发表于 2023-6-7 22:33

骚气十足,顶顶

有灵魂的人 发表于 2023-6-8 04:29

烟台颜值单男

不浪废人生 发表于 2023-6-8 04:50

???????!什么咚咚咚

szwzy520 发表于 2023-6-8 05:10

支持一下

沙爽 发表于 2023-6-8 08:19

骚母狗配合度还挺高

太阳2022 发表于 2023-6-8 10:26

支持一下

霸主S 发表于 2023-6-8 16:18

回复 2# 骚小骚

就是视觉高端能怎么样还不是需要现实

咖啡吗猫 发表于 2023-6-9 08:12

深圳素质单男点赞,长的不帅,素质不赖。期待认识深圳的幸福夫妻情侣。为你们的性福生活锦上添花。祝生活愉快!

孤舟索ni 发表于 2023-6-9 19:34

之前发过的贴子:

多多指教,求精,有后续……

珠三角(江门,珠海,中山,佛山,广州)的单女,小公主,学生,反差女,母狗,女奴,淫妻,骚女生
马化腾:腰,叁,吾,尔无,爸舞,柒零腰

glzv1994 发表于 2023-6-10 06:41

支持一下

相关搜索